дизайн и пошив штор на заказ
График работы:
Прием заказов с 11:00 - 20:00, суббота 11:00 - 18:00
Главная \ Статьи \ Пошив римских штор День-Ночь

Статьи про шторы

« Назад

Пошив римских штор День-Ночь  

     

 Наш салон осуществляет дизайн и пошив римских штор на заказ в Санкт-Петербурге. На ряду с пошивом традиционных римских штор, мы выполняем пошив римских штор День-Ночь, то есть сразу две римские шторы на одном карнизе, в различных вариантах дизайна. Такие шторы иногда еще называют римские двойные шторы.

Двойные римские шторы римские

 Воспользуйтесь услугой вызова дизайнера по шторам на дом, чтобы обсудить на месте возможность установки римского карниза и правильного расположения римских штор. А так же выбрать ткани, отвечающие Вашим пожеланиям в плане дизайна, стоимости и качества.

римские шторы в спальне римские шторы в загородный дом

Мы осуществляем пошив римских штор по доступным ценам.

пошив двойных римских штор пошив римских  штор день-ночь римская штора на окно

Что представляют собой римские шторы День - Ночь.

Римские шоры День-Ночь представляют собой две шторы на одном подъемном карнизе. В качестве материалов для пошива таких штор используется тюлевая ткань и плотная портьерная ткань. Тюлевое полотно органично сочетается с плотным материалом,  и каждая ткань выполняет свою функццию. Так получается комбинация День-Ночь. При опускании вниз плотной шторы, тюлевая легкая штора поднимается вверх, и наоборот. Таким образом окно получается всегда прикрытым, оформленным тканями, и днем и ночью. При этом Вы получаете полноценный комплект штор и закрытую оконную раму.

К преимуществам римских штор День-Ночь относится:

- удобство;

- функциональность;

- презентабельный и оригинальный внешний вид;

Еще одно достоинство римских штор День-Ночь, вид которых можно оценить по фото, в том, что на них идет небольшое количество ткани. А вот наличие подъемного римского карниза обязательно - это их отличительная особенность.

Римские шторы прекрасно вписываются в интерьеры в современном и классическом стиле, такие шторы подходят практически для любого помещения. Но чаще всего их заказываают в детские комнаты, на кухни и в загородные дома. Они дают возможность создать презентабельную и уютную обстановку и при этом весьма функциональны.

При изготовлении римских штор на заказ можно выбрать ткань и модель, это прекрасный вариант для тех, кто хочет поработать с модными и дорогостоящими тканями, ведь расход материала на римские шторы будет минимальным.



оставьте заявку на выезд дизайнера

и мы вам перезвоним

наши Телефоны:
наш Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 6, кор. 2
Яндекс.Метрика